Loading
DLC
Nintendo Switch

HOT WHEELS™ - DC Super Heroes Racing Season

Cette saison sera disponible jusqu'au : 14 juin 2022.

La HOT WHEELS™ - DC Super Heroes Racing Season sera disponible à l'achat jusqu'au :

CET : 9 juin 2022 à 18h
ET : 9 juin 2022 à 12h
PT : 9 juin 2022 à 9h

Faites place (sur le circuit comme dans votre collection) aux héros DC Comics et leurs super-véhicules !
Avec la HOT WHEELS™ - DC Super Heroes Racing Season, démarrez une super-saison !

Ce DLC vous donnera accès à tous les objets premium de la saison ajoutera immédiatement Nightwing™ à votre collection ! Pour profiter des autres super-véhicules, relevez des défis et maîtrisez la puissance océanique d'Aquaman™, le cœur technologique de Cyborg™, le pouvoir de Supergirl™, la vitesse de The Flash™ ou encore la force de Shazam™ ! Personnalisez aussi votre profil Unleashed ainsi que votre sous-sol grâce aux 15 éléments à déverrouiller ! On peut appeler ça un super-DLC !

Grâce à ce DLC, vous accéderez à 21 objets premium :

- 6 véhicules : Nightwing™, Aquaman™, Cyborg™, Supergirl™, The Flash™, Shazam™
- 12 éléments pour votre sous-sol : 3 murs, 2 sols, 2 portes, 2 décorations, 2 affiches, 1 ensemble de 4 affiches
- 3 éléments pour votre profil Unleashed : 1 icône, 1 tag, 1 arrière-plan

Ce DLC n'est inclus dans aucun HOT WHEELS™ Pass.

HOT WHEELS™ - DC Super Heroes Racing Season

Date de sortie

31 mars 2022

Éditeur

Classement ESRB

Taille du fichier de jeu

3 MB