O que é uma identificação do Nintendo Network?

A identificação é usada para acessar os serviços do Nintendo Network. (Ela não é a mesma que a do Club Nintendo.)

Se tiver criado uma identificação, é possível configurá-la pela tela de seleção de usuários (Wii U) ou em "Identificação do Nintendo Network" na configuração do console (linha Nintendo 3DS).

É possível criar uma identificação a partir do Wii U ou de um console da linha Nintendo 3DS.

Topo da página

Esqueci a minha identificação do Nintendo Network. O que devo fazer?

Wii U:
Ela será exibida na tela de seleção de usuários do Wii U e na configuração de console.

Consoles da linha Nintendo 3DS:
Acesse "Identificação do Nintendo Network" na configuração do console.

Também é possível confirmar sua identificação se inserir certos dados na página "Recuperar identificação", neste link.

Topo da página

Qual é a senha para acessar o Nintendo Network?

É a senha que registrou quando a sua identificação do Nintendo Network foi criada.

Topo da página

Esqueci a minha senha. O que devo fazer?

É possível enviar uma senha temporária para o e-mail associado à sua identificação do Nintendo Network.
Para acessar a página "Solicitar senha temporária", use este link.

Topo da página

O que é "Lembrar acesso"?

É uma opção que lhe permite ficar conectado ao site por até 1 mês. Não será preciso inserir seus dados para fazer login durante este tempo.

Se outros usuários utilizam este aparelho, não é recomendado usar esta opção.

Topo da página

Posso usar meu navegador para usar este serviço?

É possível que este serviço não seja compatível com todos os navegadores. Se o serviço não estiver exibindo corretamente, tente atualizar o navegador, veja se cookies e JavaScript estão ativados, ou use o navegador padrão do seu aparelho.

Topo da página

Posso usar o meu celular para usar este serviço?

Este serviço foi originalmente destinado apenas para smartphones.

Topo da página

O que é o Miiverse?

Miiverse é um serviço do Nintendo Network e uma comunidade online que permite jogadores ao redor do mundo compartilharem suas experiências em jogos. Para mais informações, selecione um dos links abaixo:

Miiverse do Wii U
Miiverse de consoles da linha Nintendo 3DS

Topo da página

Como uso o Miiverse?

Antes de usar o Miiverse, é preciso criar uma identificação do Nintendo Network, no console Wii U ou em um console da linha Nintendo 3DS, e ter conectado o console à internet. Esta identificação pode ser usada para acessar o Miiverse em um computador, smartphone ou outro aparelho.

Topo da página

Como posso saber mais sobre o Miiverse?

Consulte o manual eletrônico do Miiverse.
Selecione: "Página de usuário" → "Menu do usuário" → "Manual / Código de Conduta do Miiverse".

Topo da página

Posso usar o Controle dos Pais para restringir o uso do Miiverse em computadores, smartphones ou outros aparelhos?

Não, só é possível restringir pelo Controle dos Pais o uso do Miiverse no console. Mas é possível impedir que outros aparelhos que não sejam da Nintendo acessem o Miiverse.

Wii U:
1. Toque no Mii no canto superior esquerdo do menu Wii U.
2. Selecione "Mudar configurações" e insira a senha do usuário.
3. Em "Acesso através de outros aparelhos", toque em "Configurar" e sida as instruções na tela.

Consoles da linha Nintendo 3DS:
1. Acesse "Identificação do Nintendo Network" na configuração do console.
2. Insira a senha, caso necessário.
3. Selecione "Sim" em "Acesso através de outros aparelhos".

Topo da página

Há funções diferentes que podem ser realizadas no console, mas não em um computador, smartphone ou outro aparelho?

Sim. As seguintes funções não estão disponíveis em navegadores no momento:

・ Publicações escritas à mão

・ Enviar e receber mensagens

・ Enviar e receber solicitações de amizade

Topo da página

Posso redistribuir conteúdo que foi publicado?

Só é possível usar imagens, textos e conteúdo publicado por usuários dentro do Miiverse ou para fins relacionados ao Miiverse. Qualquer outro tipo de uso é proibido.

Topo da página

O que devo fazer se eu receber uma mensagem dizendo que o meu e-mail não foi confirmado?

Consulte o e-mail de confirmação que lhe foi enviado quando sua identificação do Nintendo Network foi criada, ou siga as seguintes instruções no console vinculado à identificação:

Wii U:
1. Selecione o usuário e depois "Configurar usuário".
2. Siga as instruções na janela que será exibida.

Consoles da linha Nintendo 3DS:
1. Acesse "Identificação do Nintendo Network" na configuração do console.
2. Insira a senha, caso necessário.
3. Toque em "Confirmação de e-mail".

Topo da página

Não consigo acessar os serviços do Nintendo Network através de aparelhos que não sejam da Nintendo (como um computador ou smartphone). O que devo fazer?

Wii U:
1. Toque no Mii no canto superior esquerdo do menu Wii U.
2. Selecione "Mudar configurações" e insira a senha do usuário.
3. Em "Acesso através de outros aparelhos", toque em "Configurar" e sida as instruções na tela.

Consoles da linha Nintendo 3DS:
1. Acesse "Identificação do Nintendo Network" na configuração do console.
2. Insira a senha, caso necessário.
3. Selecione "Sim" em "Acesso através de outros aparelhos".

Topo da página

Fale conosco

Para assistência técnica, visite support.nintendo.com.

Topo da página