Nintendo Network

Perguntas frequentes/Informações de contato

As informações a seguir são relacionadas às identificações do Nintendo Network. Se após consultá-las não tiver encontrado a solução para o problema, entre em contato com a Nintendo.

Sobre o login

• O que é uma identificação do Nintendo Network?

É uma identificação necessária para acessar os serviços do Nintendo Network. Se tiver criado uma identificação, é possível configurá-la pela tela de seleção de usuários (Wii U) ou em "Identificação do Nintendo Network" na configuração do console (linha Nintendo 3DS).

É possível criar uma identificação a partir do Wii U ou de um console da linha Nintendo 3DS.

• Esqueci a minha identificação do Nintendo Network. O que devo fazer?

Wii U:
    Ela será exibida na tela de seleção de usuários do Wii U e na configuração de usuário.

Consoles da linha Nintendo 3DS:
    Acesse "Identificação do Nintendo Network" na configuração do console.

Também é possível confirmar sua identificação se inserir certos dados na página "Recuperar identificação", neste link.

• Qual é a senha para acessar o Nintendo Network?

É a senha que registrou quando a sua identificação do Nintendo Network foi criada.

• Esqueci a minha senha. O que devo fazer?

É possível enviar uma senha temporária para o e-mail associado à sua identificação do Nintendo Network.
    Para acessar a página "Solicitar senha temporária", use este link.

• O que é "Lembrar acesso"?

É uma opção que lhe permite ficar conectado ao site por até 1 mês. Não será preciso inserir seus dados para fazer login durante este tempo.

Se outros usuários utilizam este aparelho, não é recomendado usar esta opção.

• Posso usar meu navegador para usar este serviço?

É possível que este serviço não seja compatível com todos os navegadores. Se o serviço não estiver exibindo corretamente, tente atualizar o navegador, veja se cookies e JavaScript estão ativados, ou use o navegador padrão do seu aparelho.

• Posso usar o meu celular para usar este serviço?

No momento não há um aplicativo disponível para dispositivos móveis, porém este serviço pode ser acessado através do navegador de internet de smartphones.

• O que devo fazer se eu receber uma mensagem dizendo que o meu e-mail não foi confirmado?

Consulte o e-mail de confirmação que lhe foi enviado quando sua identificação do Nintendo Network foi criada, ou siga as seguintes instruções no console vinculado à identificação:

Wii U:
    1. Selecione o usuário e depois "Configurar usuário".
    2. Siga as instruções na janela que será exibida.

Consoles da linha Nintendo 3DS:
    1. Acesse "Identificação do Nintendo Network" na configuração do console.
    2. Insira a senha, caso necessário.
    3. Toque em "Confirmação de e-mail".

• Não consigo acessar os serviços do Nintendo Network através de aparelhos que não sejam da Nintendo (como um computador ou smartphone). O que devo fazer?

Wii U:
    1. Toque no Mii no canto superior esquerdo do menu Wii U.
    2. Selecione "Mudar configurações" e insira a senha do usuário.
    3. Em "Acesso através de outros aparelhos", toque em "Configurar" e siga as instruções na tela.

Consoles da linha Nintendo 3DS:
    1. Acesse "Identificação do Nintendo Network" na configuração do console.
    2. Insira a senha, caso necessário.
    3. Selecione "Sim" em "Acesso através de outros aparelhos".

Fale conosco

Para assistência técnica, visite support.nintendo.com.